sexta-feira, 8 de maio de 2009

Resultados das semi finais da UCL

ÉÉ parece que eu acertei nos meus dois palpites, só não achei que ia ser TÃO facil para o Manchester, e tão dificil/estranho para o Barcelona.

MANCHESTER UNITED 3X1 ARSENAL

Ninguém esperava que a primeira semi final fosse decidida tão rápido, como disse Arsene Wenger, técnico do Arsenal: - "O jogo já estava decidido antes de começar"
Por certo ponto sim, pois o Manchester estava com vantagem, mas ninguém, nem mesmo AV, nem ninguém, imaginaria que o jogo já estava acabado com apenas 10minutos.
O jogo não foi dos melhores, pois só um time estava jogando, se bem que Arsenal começou melhor, atacando mais, e indo mais para cima, pois precisava do resultado.
Mas o balde de água fria chegou aos 7 minutos, no primeiro ataque do United, onde o jovem Gibs errou horrivelmente, e Park abriu o placar.
Daí pra frente, o Arsenal teria que fazer 3 gols para vencer, dificil. Mas o jogo acabou 2 min depois, onde em uma falta do meio da rua, Almunia perde o tempo da bola, e Ronaldo faz 2x0, fim do jogo, Arsenal teria que fazer 4.
Ainda mais no segundo tempo, em um contra ataque muito rápido, Ronaldo faz o 3º. Arsenal ainda descontou com Van Persie de penalti, onde Fletcher foi expulso e sera desfalque na final.

BARCELONA 1X1 CHELSEA

Antes do jogo de volta, a impressão era que o Chelsea poderia sair desse jogo, com o passaporte para a Final, não é atoa, o time comandado por Guus Hiddink adquirio muito experiência com a vinda do treinador holândes, ele sabe como fazer mágica.
Bom, é dificil reconhecer que o Barcelona, mereceu ir para a Final, é ináceitavel escutar ou ler que o juiz Noruegues não facilitou a vida do time Catalão.
Foi ridiculo. Aos 5minutos Essien marca um golaço de fóra da área, antes de entrar bate no travessão, Valdez já estava rendido.
Aí pra frente o jogo foi de gols perdidos de Drogba x Penaltis não marcados para o Chelsea, de longe foram 3 penáltis não marcados para os Blues, até eu senti pena.
Mas ninguém do Chelsea estava tão revoltado, pois o time estava indo para final, até os 90+3min do segundo tempo, onde Messi passa para Iniesta, que chuta no ângulo, fim do papo pelo menos dentro no jogo,
pois ainda estão reclamando e falando sobre a má arbitragem do jogo.