domingo, 17 de maio de 2009

HÁ QUASE 300 MINUTOS SEM MARCAR !

Embaixo de vaias, o Flamengo não sai do 0 x 0 contra o Avaí. Foi um jogo muito truncado sem muitas emoções, o leão da ilha veio fechadinho apostando no contra-ataque e o rubro negro não conseguiu criar nenhum jogada de perigo. Com esse resultado o Flamengo esta quase 300 minutos sem marcar e a torcida esta desesperada pela estreia do imperador Adriano.

Pro Avaí isso foi um grande resultado, o time depois de 30 anos volta para a seria A, e esse ano seu objetivo vai ser brigar para não cair. O leão da ilha tem uma torcida fanatica na capital catarinense mas o time não é tudo isso, ate que se matou pra ganhar o campeonato catarinense desse ano. Eu como catarinense estou torcendo para o Avaí se manter na primeira divisão mas vai ser uma tarefa dura.

E esses 288 minutos sem marcar não acredito que seja uma coisa desesperadora, o importante é que o Flamengo nas ultimas 3 partidas criou muitas oportunidades de gol, tirando o jogo do Avaí, e o ataque do Flamengo não é esse desespero todo, Josiel ja foi artilheiro do brasileiro e Emerson o artilheiro das arabias. O porque de os atacantes no Flamengo não marcarem tantos gols é que eles jogam isolado e de costas pro gol, sempre armando a jogada para os que vem de tras, como funcionava o Aloisio no São Paulo. O sistema do Flamengo favorece o alas e os homens de meio-campo, mas agora com a vinda do Adriano as jogadas vao ser todas direcionadas a ele e não teria como ser diferente, o Imperador é um matador nato.