36ª RODADA CAMPEONATO INGLÊS

Comentários sobre os jogos dos TOP FOUR.

E comentários com histórico sobre os dois clássicos.

Primeeeeeeeiro lugaaar..

Sir Alex Ferguson foi o Melhor Managar do mês, pela virada heróica sobre o Aston Villa por 3x2, e a virada super foda de 5x2 sobre o Tottenham.
E Arshavin foi o Melhor Jogar do mês, pelos 4 gols no empate de 4x4, na casa do Liverpool, e também várias assistências, e a notavel melhora mudança do ARSENAL, quando ele está em campo.Enfim.. Voltando ao assunto principal.

MANCHESTER UNITED 2 X 0 MANCHESTER CITY

O clássico da cidade de Manchester (ah éé), temos que resaltar que o City é inferior ao United, porém temos que lembrar também, que ano passado United levou um double do City no campeonato.
Mas essa temporada foi diferente, United venceu os dois jogos.

Bom.. o jogo dessa rodada, não foi dos melhores, mas o United sai extremamente feliz com os 3 pontos. Era esperado um jogo mais dificil, pois classico é classico, mas o City não apareceu pro jogo, e o resultado foi merecido.
Ronaldo fez o 1º de falta no primeiro tempo, e tevez no final do primeiro tempo acertou um belo chute de fora da área.

MELHOR DO JOGO: TEVEZ.

HISTÓRICO NA EPL:

Man United, 55 vitórias
Man City, 37 vitórias
48 empates

ARSENAL 1 X 4 CHELSEA

O clássico londrino, então, era de imaginar que o Arsenal após maus resultados, teria dificuldade contra o Chelsea, mas não perder em casa de 4.

Temos que adimitir que o jogo não valia nada para os dois, pois ambos já estam qualificados para UCL, e não tem como serem campeões.
Mas a humilhação fica.

O primeiro gol foi do brasileiro Alex (ex-santos) de cabeça, após um cobrança de falta de Drogba. O segundo Anelka da um bela chute de fora da área. O terceiro gol foi de Toure contra.
Após o segundo tempo, Arsene Wenger, poe o atacante Bendtner, que desconta de cabeça para o Arsenal 3x1, mas o chocolate só foi completado no gol de rebote de Malouda, 4x1.

MELHOR JOGADOR: ANELKA.

Arsenal, 59 vitórias
Chelsea, 41 vitórias
44 empates

WEST HAM 0 X 3 LIVERPOOL

Jogo foi teoricamente fácil para os Reds, Liverpool fez sua parte e não deixa Manchester escapar da sua vista. O maestro Gerrard marcou 2 gols e garantio a vitória, Liverpool está a 3 pontos da 1ª colocação.
Aos 2 minutos de jogo passe de Torres, e Gerrard marca. O segundo gol veio de penalti, onde o goleiro espalma e Gerrard marca novamente. E o terceiro no fim do jogo de Babel.

MELHOR DO JOGO: GERRARD.